请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] #2020年清明节放假安排#来了!还没开学,又准备有假期了

发帖
城市币
2020-3-13 10:36:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       4月4日(星期六)至6日(星期一)放假调休,共3天。

请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全,减少外出,外岀佩戴口罩、做好防护、避免参加聚会和集体活动度过一个文明、平安的节日假期。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-13 16:34:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 沙发  
张开腿,平果工作不好找,工资太低了,我准备去广东了,以后可能就不能和你开玩笑开心了
     有了鲍鱼忘了张开腿吧,那银天天开奖还不分红,加了QQ又不发几闷红包意思意思,喔都好久不搭理他咯腻
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-13 13:19:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张开腿,平果工作不好找,工资太低了,我准备去广东了,以后可能就不能和你开玩笑开心了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-13 16:27:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
噢天啊~这样太可惜了,不管怎么样还是祝你一路顺风一路走好,拜拜,,,对了留下你微信先,逢年过节给你问好。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-3-13 16:32:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果难混咯    喔也准备克广东咯
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-13 20:08:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 -1楼  
引用桥小另  发表在沙发  张开腿,平果工作不好找,工资太低了,我准备去广东了,以后可能就不能和你开玩笑开心了    有了鲍鱼忘了张开腿吧,那银天天开奖还不分红,加了QQ又不发几闷红包意思意思,喔都好久不搭理他咯腻
得咯,既然你酱说,看来那些奶奶茶不是嚯到你肚子里,而是喂狗狗咯腻,,再见吧
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-13 20:09:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 5楼  
引用桥小另  发表在沙发  张开腿,平果工作不好找,工资太低了,我准备去广东了,以后可能就不能和你开玩笑开心了在平果难混咯  喔也准备克广东咯
克吧克吧,你们全部都克,喔就清净了,拜拜
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-3-17 09:38:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉才刚过完年,又到4月清明了!天
举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-20 22:43:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zf要求我们尽量待在家里不要出门,可不出门怎么挣钱?吃什么?却没告诉我们。
举报     顶端    回复本楼     9