请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 二哥哥

[市民报料] 平果县文化公园、平果县铝城大道或将有大动作!

发帖
城市币
2020-3-18 11:07:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个 我觉得广场可以多设一些建筑,看起来会更美观,不会那么空荡荡。搞一个美食城,方便人民娱乐。搞一个图书馆,利于学生们学习。
举报     顶端    回复本楼     21

2020-3-18 12:48:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
屈原Vk超迷 发表于 2020-03-18 11:07
那个 我觉得广场可以多设一些建筑,看起来会更美观,不会那么空荡荡。搞一个美食城,方便人民娱乐。搞一个图书馆,利于学生们学习。

建设美食城在公园里好像不可行吧?到时候卫生工作肯定很难做得好,好好的风景都被影响到了。
举报     顶端    回复本楼     22

2020-3-18 13:04:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-03-18 08:52
腿,你不是平果人?

不是腻,喔讲白话滴,喔都不会听你们那种“吗e咩笨”
举报     顶端    回复本楼     23

2020-3-18 15:36:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-03-18 13:04
不是腻,喔讲白话滴,喔都不会听你们那种“吗e咩笨”

腿,你带我去南宁玩,我教你本地话好不好,“啃喽”你知道是什么意思吗?
举报     顶端    回复本楼     24

2020-3-18 19:53:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 25楼  
情到深处~腿张开发表于2020-03-1813:04不是腻,喔讲白话滴,喔都不会听你们那种“吗e咩笨”腿,你带我去南宁玩,我教你本地话好不好,“啃喽”你知道是什么意思吗?
应该是喝酒
举报     顶端    回复本楼     25

2020-3-18 22:03:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-03-17 11:09
把一栋堆平,建一栋一百多层的大楼作为平果市的标示性建筑,把这里打造成平果市最繁华的商业帝国,提升平果市的知名度

你想的是很好,但是我认为你的理想很难实现吧。这段人民路(新兴街路口到大学西路口)好像没有规划好吧,连人行道都建不好,有的地方只能走到人民道路上,车来车往的,太危险了吧?也不知道为什么没有人提意见呢?!
举报     顶端    回复本楼     26

2020-3-23 11:08:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
观音山森林公园有没有戏
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2020-3-26 12:44:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
铝城大道修再好,大车开过半年又开始烂了,有什么用,只有再建一条环城大道供大货车通行差不多
举报     顶端    回复本楼     28