[大城小事] 平果街道多了一道“靓丽”的风景线!!

2020-3-21 00:33:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
近日,小编经过平果县教育路与人民路路口(新时代路口)、教育路与迎宾大道路口(平果国际大酒店路口)时,发现马路中央多了一个交通指挥台。指挥台上执勤交警响亮的哨声、规范的指挥手势、高效的指挥疏导,亮出了平果公安队伍的精气神,看到交警小哥哥站在安全岛上打手势指挥交通,既帅气又亲切!
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20200321/1584722083743945_533.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20200321/158472206763577_56.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-22 10:31:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-03-21 01:00
贴你几张单你可能就说不出这话了

被贴单肯定是有原因的,我中奖的时候我就反思为什么不抓别人偏抓我?我思来想去,最终发现了根本原因……哦原来是我不够帅啊
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-3-21 21:48:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看头发应该不是小哥哥吧兄弟!!!
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-21 01:00:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贴你几张单你可能就说不出这话了
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-21 17:20:12 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
绝不允许乱评论
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-22 14:30:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
按法理来讲我们是错,但心情绝对是不好的
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-22 16:21:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 6楼  
按法理来讲我们是错,但心情绝对是不好的
桥小另你好吗?出门记得带头龟
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-3-23 18:39:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉有点多余,浪费人力。
举报     顶端    回复本楼     8