请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 我想我错了

[百姓心声] 我想我错了

2020-3-24 09:28:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本以为无理取闹倚老卖老碰瓷的那群老人淘汰以后,果县人均素质就提高了,可是,错了,年轻人中真的就有这么一群人,存在是一种祸害,自己高兴自己爽就怎么来,影响旁人作息,但凡天灵盖里装有一两脑浆的话,就不至于如此举动了!
1.半夜凌晨猜码吵闹他人,
2.半夜凌晨鬼火飙车震耳欲聋,
3.行车路上紧身裤锅盖头拖鞋闯红灯,
4.行车路上严重超载搭人,
5.公共设施无辜遭损坏,
请问,果县的小年轻,看不起谁呢?谁还没有个青春?仗着自己的叛逆期夜不归宿来报复社会吗?你们怎么玩别人无权干涉的,只是你们吵到别人了。
(也许不单单年轻人,一些上了年纪的人,你们有想过吗?)发此贴的缘由,昨晚被楼下那帮狗日酒鬼码声吵到凌晨2点,码声有男有女,疫情尚未结束,各种土立土及就出来污染了……

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-24 11:09:12 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
配图是kk话语全家福
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-24 11:36:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万幸,万幸,没人伤亡就好
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-3-24 12:29:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

嗯嗯。        
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-24 16:16:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-03-24 11:36
万幸,万幸,没人伤亡就好

桥小另记得带头龟
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-25 00:22:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真是怀念一个月前,清净!
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-30 08:34:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也觉得,那些人都是垃圾
举报     顶端    回复本楼     7

2020-3-30 10:50:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县不符合文明城市标准!广场明明不允许电动车上去了,有的小果e (女的也有,估计读初中,)还在上面飙车!真是悲哀!
举报     顶端    回复本楼     8