请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[城市建设] 龙马水库库区禁止烧烤、野炊、放牧、钓鱼…

2020-3-25 08:54:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

龙马水管所加强疫情期间水库水源地巡护

疫情期间,平果县龙马水管所加强饮用水重要水源地水库岸线日常督查巡逻防护工作,严防出现垃圾、火烟灰等污染物污染水源,保障饮用水源的洁净优质,保障城乡居民饮水安全,为疫情防控保驾护航。

全所员工按照县疫情防控指挥部的要求,在进入库区的各条路口立警志牌,严禁进入库区烧烤、野炊、放牧、钓鱼等活动。在劝返游人的同时,巡查员工还把垃圾集中清理,确保库区水源地饮水安全。

来源:微言平果
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-25 09:26:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样才好呢,有的人真的没有羞耻心,烧烤完垃圾都不收
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-3-25 11:29:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
曝光哪个,才治理哪个
平果就一个水库?

2020-3-25 09:54:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收拾干净了,又有好多人开车去那里烤红薯,烤鸡,BBQ过了

信不信捏

2020-3-25 14:04:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我没去过这个地方
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-25 14:44:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
崩沙卡拉卡 发表于 2020-03-25 09:26
这样才好呢,有的人真的没有羞耻心,烧烤完垃圾都不收

搞干净了又会有银去搞脏过,信不信捏。我赌2块钱
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-25 14:48:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-03-25 14:04
我没去过这个地方

我们一起开车去,一起加电充发发。
去那未去的地方,架起碳火BBQ。
哎哟红薯真是香,还有奥尔良烤翅。
惹得他们流口水。。。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-3-25 19:11:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拦网才有用,靠自觉可能吗?
举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-25 23:56:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-03-25 14:48
我们一起开车去,一起加电充发发。
去那未去的地方,架起碳火BBQ。
哎哟红薯真是香,还有奥尔良烤翅。
惹得他们流口水。。。

骑自行车去吧
举报     顶端    回复本楼     9

2020-3-26 11:25:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

骑腻,怕你啊,我会单手抓车另一个手撑伞
举报     顶端    回复本楼     10