[生活见闻] 再次吐槽平果私交车

2020-3-27 15:23:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-03-27 08:36
楼主直接打滴滴不好过

那你就不会在这里回帖了
举报     顶端    回复本楼     11

2020-3-27 15:25:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计是看着没人等车就没停吧,司机可能以为楼主在躲雨
举报     顶端    回复本楼     12

2020-3-27 19:26:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
彬彬无礼 发表于 2020-03-27 15:25
估计是看着没人等车就没停吧,司机可能以为楼主在躲雨

那就是司机的错了,从视频可以看出,车一直开在最左侧的机动车道,根本不打算进站,要是有人要在这里下车呢?
举报     顶端    回复本楼     13

2020-3-28 17:21:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大小平果的特色
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-3-29 08:32:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 牛奶味的马儿   发表在 7楼  
不进站让大家咋上车?跟三轮车一样招手即停?
果县私交和三马也差不多了,只不过私交比三马便宜而已,坐私交人身安全有保障,坐三马人身安全得不到保障,三马无牌无证无保险要价高,出什么事司机根本无能力赔偿
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-3-31 10:58:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做滴滴方便快,还跟司机聊人生
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-3-31 11:25:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主也是见怪不怪的。别说是平果,现在很多大城市的公交也是见没客就直接开过去,政府现在应该做的是铲除三马仔和黑的。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-3-31 12:26:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 爱睡觉的狗   发表在 17楼  
楼主也是见怪不怪的。别说是平果,现在很多大城市的公交也是见没客就直接开过去,政府现在应该做的是铲除三马仔和黑的。
黑三马和黑的主要是由路政运管来抓,不归政府管
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-3-31 15:31:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-03-31 12:26
黑三马和黑的主要是由路政运管来抓,不归政府管

难道运政这个部门已经独立出来,不归政府管了吗?
举报     顶端    回复本楼     19

2020-4-3 20:53:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爱睡觉的狗 发表于 2020-03-31 11:25

又是不抓住重点,冇人不停可以理解,关键他一直开在最里面的车道,意思很明显就是不打算靠站,难道他几百米外就知道冇人了?要是车上有人下车呢
举报     顶端    回复本楼     20