请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 江景名城小区楼下夜市每天晚上都大声猜码吵到各业主的休息

发帖
城市币
2020-3-31 01:13:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
江景名城小区楼下夜市每天晚上都大声猜码吵到各业主的休息,难道城管都不管吗
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-31 12:33:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种事情只能暴力解决,他不让你睡觉你也别让他好过,
这么说虽然有点也不文明但是在平果县就是这样的环境!
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-31 11:39:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你家的啤酒瓶该扔了
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-3-31 08:48:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
商住楼基本就这样了,如果是那些流动夜市可以向城管反映,由城管来处理,但如果是一楼的商铺那就有些难办了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-31 14:19:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高层互访,鸟事没有,散了吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-3-31 14:53:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以尝试高空哦尿
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-31 16:28:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 5楼  
高层互访,鸟事没有,散了吧
桥小另不理我
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-1 14:02:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
禁止高空抛物!
禁止高空抛物!
禁止高空抛物!
重要的事说三遍!
喂喂说的就是你!把酒瓶放下!你想干嘛?这酒瓶扔下去就开瓢了!
住手!花盆更不行!
拆洗手盆那个过分了啊,成本太高。
等等,这什么?你哪里来弄来的姨妈巾?
行吧行吧,扔!算我一个,我也扔!为民除害!
举报     顶端    回复本楼     8