请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 公交站台设置不合理,创建文明城市还需更进一步发现问题!

发帖
城市币
2020-3-31 14:09:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同一路段一侧有候车棚另一侧没有,而且垃圾桶放在站点位置里!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-3-31 22:11:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下大力度创建文明城市,不止是口号喊上天!
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-3-31 14:53:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很合理啊,等车的时候丢垃圾方便
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-31 15:31:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这几个站点在平果市算是好的了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-3-31 16:27:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主怎么不去铝城大道上的那几个站点看看 哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-31 16:42:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已经上榜成为     宜居“成市”了,

卤煮就不要再bb了。将就一点

既然无法改变世界,那就只能改变自己,哈哈哈哈·~~~
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-31 20:57:12 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,就是我们几个关注平果公交而已。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-31 22:02:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,我都喷几年了,没能喷动领导呵
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-1 02:55:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都讲了几多年了
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-1 04:59:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
认真你就完
举报     顶端    回复本楼     10