请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 没有人发现吗?

[百姓心声] 没有人发现吗?

2020-4-3 01:44:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
@平果市民 发表于 2020-04-01 15:34
路面立的牌子写迎宾大道,高高挂在上的写进城大道,一条路两个名字?还有泼水广场呢在哪里呀?

其实还有第三个,公园50米路
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-4-3 02:54:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主也是人才,语文是体育老师教的?或者说你不是平果人?
进城大道是从收费站到怡景地带小区旁边的红绿灯。
迎宾大道是从怡景地带红绿灯开始,往恒大城方向都是迎宾大道!!还有,泼水广场个人觉得应该是消防大队旁边那块空地,反正平果人对于泼水啥的好像也没什么兴趣,这里没有泼水节之类的活动和节日!
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-3 08:59:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
忘了哪年端午有个泼水活动,泼水广场,指的应该是龙脉前面的篮球场吧
举报     顶端    回复本楼     13

2020-4-5 15:15:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你应该是刚刚来苹果买房的吧!县城本地的阿嬷都知道,泼水广场。以前年年都有泼水活动,06年我就参加了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-4-8 23:24:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
泼水广场是一代老平果人的回忆,那个龙脉的篮球场以前就是
举报     顶端    回复本楼     15