[生活求助] 发现老公出轨,他逃离家,并拉黑了我,如何是好?

发帖
城市币
2020-4-1 17:47:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
用他的淘宝账号买东西,就在电脑上登陆了他的淘宝账号,密码相互都是知道的, 之前也经常登陆他的淘宝账号买东西。订单让我震惊了,多出了很多订单,而且收件人都是同一个人,有外卖的,也有买东西寄到某个住址的,但是收件人都是一个女的。当时脑袋轰的一下,老公出轨了。实在想知道答案,我直接问他,开始死不承认,我把订单拿出来甩给他,承认了,说他的确在外面有女人了。我们谈了很多次了,都谈崩了。前段时间他就不回来了,而且还把我的联系方式,微信都拉黑了,我现在一直联系不上他,我要怎么办?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-1 17:53:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

还能通过这个发现出轨,厉害了
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-1 19:11:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你也买东西给我,他做初一,你做十五,然后也拉黑他、、、、、
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-1 18:25:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厉害了我的哥
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-1 19:34:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
离婚!不做它想!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-1 20:21:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样当搬运工很有意思吧!
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-1 20:25:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不敢说离婚,因为兄弟有老婆,有次叫帮买个手机壳,问他怎么不自己买,他说怕他老婆知道,后来知道怎么回事了!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-4-1 20:36:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
净身出户……
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-1 22:16:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还能怎么办,如果你能原谅他的出轨行为就找他呗,不能原谅就不用理了,该干嘛干嘛
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-1 23:19:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,离了跟我吧,我也是去年刚离的
举报     顶端    回复本楼     10