[百姓心声] 这些市民,你的基本素质跟上平果市了吗?

发帖
城市币
2020-4-3 11:45:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些手欠的人,创办文明城市好像不只是政府的事吧?

那些整天嚷嚷我们升市了啥好处也没得到的人,也应该看看自己的素质跟上了没!作为一个市民,你合格了吗?整天要求这要求那,你自己贡献了多少?

说实话我觉得平果在人流大的街道设的垃圾桶并不少,几乎没隔五十米就能看到一个垃圾桶,走几步路把垃圾丢进垃圾桶那么难吗?

作为一个市民我就是在乎这种P大点事,因为生活在同一个家园,城市的环境卫生与城市各方面的发展息息相关,良好的城市环境卫生代表的不仅是优美的生活环境,更体现了城市优秀的人文素养和精神风貌。生活中,每个人都在不停制造垃圾的同时,要加强环境保护意识,把垃圾扔对地方。

希望监管部门要有一套有效的监管机制。不能自我约束就用规则约束,大家一起努力,才能打造一个绿色、环保的生态人居环境,提升城市吸引力,增加市民居住幸福感。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-5 15:41:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这让我想起了菜市场不带口罩的那个大妈。    
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-3 15:26:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真心鄙视这种没素质的人

2020-4-3 12:15:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
县长升市长了,物价上涨了,工资上涨了

2020-4-3 12:29:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
素质教育,学生啊!!!!!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-3 13:48:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十年前,说是随地吐痰会被罚!文件是出来了!执行者始终很神秘!
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-3 14:41:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果永远是一个五彩缤纷的小县城,话说,我什么时候换新的身份证!
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-3 20:10:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
平果永远是一个五彩缤纷的小县城,话说,我什么时候换新的身份证!
KK话语你头像是同心桥,什么时候过来拍的
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-3 20:11:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那我又想问一下楼主,平果升市了百姓的工资又跟上没有
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-3 20:43:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
低素质人口占了全县总人口的40%,其中又有80%认为自己不属于那40%,这样就更加可怕了
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-3 21:04:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些人整天总是把平果升市与工资挂钩。说白了,工资的高低是跟你的能力水平有关。
举报     顶端    回复本楼     10