请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 三十而立 ,熬了5年 我终于还清了所有债务

发帖
城市币
2020-4-6 15:43:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2019年,终于还清了全部的债务。其实现在想想自己挺傻的,我和我老婆都不喜欢贷款买东西,所以当5年前买房子的时候,问亲朋好友借了20万全款付清了。这几年,我都不知道自己是怎么熬过来的。
当朋友圈晒夜场、自助餐、外出游的时候,我唯一的消遣就是打打王者、看看书。5年来,下馆子的次数一双手就能掰过来。2019年,我很骄傲的和老爸说,债还清了,真是一身轻松啊。
但是2019年对于我来说也是低谷,因为我赖以生存的事业丢了,我为此感到深深的羞愧,并辅以整夜整夜的失眠。“三十而立”的时候,我却倒下了。
展望2020年,希望自己能够重新找到赚钱的行当或者满意的工作,希望自己能够坚持阅读,希望头顶的白头发可以减少,希望父亲的身体能够一直硬朗。加油!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-9 11:29:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有没有阿姨,我不想努力了。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-6 15:48:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这厉害了
正好在平果房价很低时买的呢
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-6 16:17:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,我这有工作,有意联系我
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-6 21:40:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
主,我这有工作,有意联系我
桥小另拉皮条哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-6 21:41:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好男人,好丈夫,给你点赞!
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-7 03:40:24 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加油,兄弟
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-7 08:39:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是怎么赚那么多钱呢?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-4-7 11:01:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,在平果买楼盘最怕的就是买到烂尾楼
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-7 12:44:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
二十万全款买你真好命,现在平果二十万只够首付剩一点装修。
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-7 18:29:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我公爹经常教导我:人生有很多捷径,不需要太努力。     
举报     顶端    回复本楼     10