请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 韦德

[百姓心声] 三十而立 ,熬了5年 我终于还清了所有债务

发帖
城市币
2020-4-8 02:22:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 9楼  
二十万全款买你真好命,现在平果二十万只够首付剩一点装修。

人家是存款+20万外债付的
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-4-8 09:16:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贷款买房,每年都可以旅游一次,该买的都买了,下馆子,吃火锅,30的时候还是年轻貌美,日子过得也挺好。为何给自己这么大的压力捏
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-8 12:39:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 10楼  
我公爹经常教导我:人生有很多捷径,不需要太努力。    
黄尼玛致远,问你1下,公爹是什么意思
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-4-8 13:24:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
美好的年华献给了房地产,我羡慕你,终拥有自已的窝
举报     顶端    回复本楼     14

2020-4-9 11:29:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有没有阿姨,我不想努力了。
举报     顶端    回复本楼     15

2020-4-9 12:42:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-04-09 11:29
有没有阿姨,我不想努力了。

没有!你必须努力,不然不和你玩
举报     顶端    回复本楼     16

2020-4-12 23:27:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在20W还不够首付
举报     顶端    回复本楼     17

2020-4-13 09:29:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问楼主做什么工作能还的?
举报     顶端    回复本楼     18