[生活见闻] 远嫁平果的妹子装修房子被渣男害惨,为挽住家庭脸面闺蜜献出宝贵一计

发帖
城市币
2020-4-7 17:03:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       嫁到平果几年了,总感觉不到自己属于这个地方的人,因为一直没有一套自己的房子,2015年我们两人还没领证的时候就咬紧牙关月供买了一套房子。直到2019年年底才存得钱装修,这装修是男人的活,所以都由老公来弄,钱呢自然也全部交给他来打理,我就是期待着早日能住上新房子。
     等来等去三个月过去了,有一天我过去看房子,里面静悄悄的,感觉很久没施工了,晚上问老公,他说人家忙着没空装修,在三追问下他才吱吱语语说玩网络游戏把钱输光了,我脑袋轰的一下感觉天要踏下来了,近十万块钱的装修款啊,现在装修不到一半,就拿去玩网络游戏输光了,我那个恨啊。几年辛苦攒下的钱就这么说完就完了,我当时哭着一巴掌甩了过去,他也没反抗,踢烂了一个凳子就出去了。
     当晚我立刻打电话给住下乡的公公婆婆,好让他们知道他们儿子的能耐,他们还算有良心,一味地骂他儿子没出息,一边安慰我,一定再想办法筹钱装修好房子。第二天我又打电话给远在隆林做生意的老爸,老爸恨得直跺脚,叫我回去别再理这边的事了,毕竟他也知道我们两个人在平果打工的工资那么低,几年下来省吃俭用,才存得几万块钱。加上他给的两万块才勉强凑够装修,这下好了,全家人指望打水漂。

第二天公公婆婆就火速进城,狠狠地训了他们的“好儿子”,我老爸也打了一个小时电话狠狠地训他。两边老人都挺心疼我,这让我找到了一丝丝的安慰。后来他们商量决定,房子装修不能落下。住乡下的两老再拿出仅有的三万块交到我手上,眼含泪花,交代我一定要把房子装修好,远在隆林杀猪的老爸也借人家要钱再打两万过来给我。那个败家仔虽然没有了经济掌握权,但是还想像以前那么装修,特别是在电视背景墙和沙发背景墙这块,我们两人争执不下,按照他之前的想法起码花个6000块左右才能人工做好预定的效果。
      我铁了心刮完腻子过白就完事入住了,可是他不肯,非说家里客厅就是家里的门面,不做点装饰是不可能的,万般无奈之下只能求助闺蜜,闺蜜果然神通广大,她说她的一个平果老表在做一种新型的3D壁画打印,简单而时尚,直接可以在粉刷好的墙上打印,方便快捷,图案逼真,起码五六年以上不褪色,想打印怎么样的背景图都可以选择。最重要的是计算下来打印成本大大滴减少,符合我们这种困难家庭的爱美标准。
    她发了几个打印视频给我看,我顿时感觉这就是我想要的风格和效果,咨询了一下,那位老表说正在做活动,给我打了八折,我家电视背景墙有9个平方,花去了一1300块钱就搞定了,沙发背景墙8个平方左右花去1150元,这里加起来也就花去了两千多块,这块的费用比之前预算的少了五分之三,相比之前老公华而不实的预算,虽然简单了点,确实省下了不少钱,打印效果也是打心底心里喜欢的,整个客厅看起来既高雅又大气。

打印环境
      打印区域地面平整、墙面垂直平整、可放约半米宽轨道、通电(220V)
打印范围
电视背景墙、沙发背景墙、家居壁画、企业壁画、办公室壁画、商铺壁画、文化宣传墙、幼儿园壁画等

感兴趣的朋友一定想关心最后的一个问题:打印费用怎么算?
室内壁画:180元一平方   室外宣传:130元一平方,为推广目前一律按8折优惠,介绍打印的朋友有红包打赏哦
好了,我的装修故事讲完了,有兴趣的小伙伴了解下3D打印壁画吧
更多背景墙图

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-11 23:01:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 9楼  
诅咒这么打广告的,老婆一生就是六胞胎,而且还是男孩……
诅咒这么打广告的,老婆一生就是六胞胎,而且是都女孩,用我们讲白话的来说,叫做“黑生黑”。言外之意就是屙不出仔
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-11 16:04:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
诅咒这么打广告的,老婆一生就是六胞胎,而且还是男孩……
发帖
城市币
2020-4-11 14:15:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了广告也是拼了

2020-4-10 16:52:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前面一堆煽情的剧情

后面冷不丁的打了一波广告
广告狗
发帖
城市币
2020-4-10 11:45:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说了这么多,原来是打广告的
发帖
城市币
2020-4-10 11:35:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
家家有本难念的经

2020-4-10 11:00:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不久你就离婚的,信不信由你

2020-4-10 10:03:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
远嫁这个话题,远嫁好吗?
发帖
城市币
2020-4-10 21:00:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
雪凹外无固定居住场所无固定经济来源无固定配偶!!
举报     顶端    回复本楼     7