[焦点话题] 一品天下售楼部路口的这几个坑什么时候才能修呀?

发帖
城市币
2020-4-9 17:02:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近频繁需要过这个路段,就是一品天下售楼部的这个路口,迎宾大道与大学东路拐弯处,一到这儿就坑坑坑,别看图片坑小小的样子,真的是挺坑的。什么时候这几个坑才能补上咯?(图片我没拍,借另一位网友“他山之石可生木”的图)

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-10 14:48:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某领导:等哪天开切我路过看到再另说咯
举报     顶端    回复本楼     -1
g1188  
发帖
城市币
2020-4-9 17:34:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等有了钱才修
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-4-9 18:28:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个算什么?乡下的道路坑更多,坑多了也防止某些人开飞车,天然减速带
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-9 22:34:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
铝城大道很多这样的,全修复好估计要花不少钱。
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-10 10:54:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你拿几包水泥去补也可以的
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-10 15:41:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某领导:我不开切过这条路,我看不到腻。你们克找相关领导反应这果情况。我还有事,先这样咯
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-13 10:57:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵呵呵呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     8