[城市建设] 果果文化公园的壮风桂韵。

2020-4-12 22:02:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-13 10:13:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-04-13 09:56
按照楼主以往的风格不是应该晒一下百色壮风的建筑的吗?

字母哥反其道而行,不按套路出牌
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-13 08:53:20 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拍的真好。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-13 09:20:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哎,什么弄成这种颜色,太难看了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-13 09:37:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

比不上kk话语拍的图图
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-13 09:38:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
颜色东调西调。不信你用普通方式拍摄看,肯定不好看
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-13 09:56:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-13 18:45:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-04-13 09:56

人家忘我了,你又提起哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     8