[城市建设] 平果建设环城高架铁路的可行性?

发帖
城市币
2020-4-13 23:47:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
参照南宁地铁,一公里造价7个亿,小平果一年财政收入只能修不到4公里,来啊,互相伤害啊!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2020-4-13 23:48:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能把那劳大桥、那劳大道修好,就“皇恩浩荡”了
举报     顶端    回复本楼     22

2020-4-14 02:35:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大颠哥,大炮爷,平果一大颠屁颠,回你家里去造好过
举报     顶端    回复本楼     23

2020-4-14 12:59:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然想法不着边际,但楼主说话幽默,目的也是为了让大家开心嘛。
举报     顶端    回复本楼     24

2020-4-16 11:55:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真相大白 发表于 2020-04-13 23:47
参照南宁地铁,一公里造价7个亿,小平果一年财政收入只能修不到4公里,来啊,互相伤害啊!

我现在建议建造的平果环城高架铁路不是像南宁一样的地铁,而是像上海三号线一样的地铁(上海三号线的地铁主要是所有的站台都是在高架上的)。这样的高架铁路的建造费用应该没有南宁的地铁高吧。
举报     顶端    回复本楼     25

2020-4-16 12:42:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果大都份的人都应该认为我的想法不符合实际情况吧,但是也不知道平果的环城大道公路什么时候开始修建?即使修建了平果的环城大道公路,应该也没有改变324国道公路从工业园与平果市城区之间穿境而过的情况吧?最近有网友反映,建议在工业园大道与324国道上的路口处设置红绿灯,但是有的网友认为,在国道上是不允许设置红绿灯的。一般在324国道上的重型货车都比较多,在上班高峰期的时候,交通压力更是加大,在未来的平果也不知道如何解决这个问题了。
举报     顶端    回复本楼     26

2020-4-16 14:08:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果如果能够建造从工业园区到平果市城区的地铁,不但会大大减少平果的交通压力,而且,在不久的将来,肯定会有更多更好的商业投资公司来平果投资吧,也肯定会有更多的人来平果工作和生活吧。当然,在设置地铁站附近,由于房地产的开发,平果也会获得巨大的经济效益(这些收益应该能减少一部分因建造地铁的巨大成本吧)。平果未来的发展前景一定会更加广阔!平果,加油!!
举报     顶端    回复本楼     27

2020-4-17 22:18:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我电动车搞定,哈哈哈平果高铁,昨晚我梦见了。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2020-4-20 11:10:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市长你来做吧
举报     顶端    回复本楼     29

2020-5-16 11:50:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     30