请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 种地不得钱!政府给我们马头镇雅龙村弄点项目啊!养猪养鸡场啊!

发帖
城市币
2020-4-13 12:44:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的太穷了!每年几百块补贴秧苗不顶用啊!都不够买肥料呢!给个指标!弄个场地养猪咱也想真正脱贫呀!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-13 17:09:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好的,马上办给你,县改市了县城送你,市归我们
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-14 10:20:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果招商引资项目都搞在果华新安坡造四塘!我们连汤水都没得喝!难过哦!

2020-4-14 12:49:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
雅龙村那么好的位置和地理条件,你们都致富不了的话,那片区里面的永远也别想改变。
发帖
城市币
2020-4-13 16:41:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你的养猪场火了 记得招我

2020-4-13 16:36:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,明天给你一架飞机在那开收钱。

2020-4-13 18:24:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,县城周边不准养值的
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-13 18:39:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们秧苗还有几百块补贴,我吊
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-13 18:55:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来你们村并没有脱贫,脱皮差不多
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-4-13 20:48:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 牛奶味的马儿   发表在 -1楼  
你的养猪场火了记得招我
必须滴!那得政府点头不是!不然到时候猪棚搞好了政府给个违章建筑那不完蛋咧
举报     顶端    回复本楼     8