[大城小事] 这是你们所不知的“英俊哥”,拾金不昧,在线求关注,请大家夸他!

2020-4-14 15:39:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
英俊哥本人还不出来呢?
举报     顶端    回复本楼     11

2020-4-14 17:24:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
崩沙卡拉卡 发表于 2020-04-14 15:39
英俊哥本人还不出来呢?

英俊哥上夜班,再补眠
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-15 22:52:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那一晚我肚子饿了,想去钓几条小鱼来当宵夜,经过一晚了天快亮了的时候,我觉得还是不吃宵夜了钓几条鱼当早餐吧

终于在太阳升起的时候,我站在一棵扁桃树下,为西摸呢,因为一条鱼都不得,我只能捡树枝回去煮土豆了,这里必须要感谢平果的渔政,经过他们多年的不作为,我这里的右江河变成了大水缸,小鱼耗油耗酒,这下不用浪费花生油和玉米酒了

突然我在扁桃树下发现了一部手机,如果拿去卖了虽然买不了老婆但是应该能买好多大米,贫穷的我已经穷得一天只能吃一个土豆了,这是一部西摸样的手机呢,这是一部会闪闪发光的手机
我仔细一看,原来是新平果小编打来电话了
%,。一大堆,大概意思就是让我把手机给还回去
要是一般银听到这种肯定提出:以身相许或者介绍未婚的表妹才把手机还回去
我就不会,因为我一如既往的单纯和善良,所以我只有一句话:你等着

虽然只是简单的几个字,但是对我这种住在乡下的银来说意味未知的危险,因为还手机就要进城,城里人套路多单纯的我很容易被占便宜的

但是既然答应了那就走,然后我就双手抓紧我的裤子,因为我穷得只剩下贞操了,要小心一点,穿着拖鞋往城里赶
一晚没睡肚子又饿,这种季节连西北风都没得喝,我好难

最后我终于在城里的一棵扁桃树下看见了小编,没有看见笑脸
也没有掌声,我只看到一张让我想起童年阴影的口罩,那一年就是戴着这种口罩的人跟我说,不疼的,就跟蚊子叮的一样,结果一针下去让我哭了半天
一眼扫过去,我发现这货的眼睛竟然还是骨碌碌乱转的,让我想起来了城里人套路多,当时吓得我不知道死了多少个细胞
把手机一给,奔!穿着拖鞋都能跑出冲刺的速度,虽然裤子没掉,但是我的头发都乱了

尼们说,就这样让她夸夸我肿么了

举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-4-16 08:50:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 确实英俊   发表在 13楼  
那一晚我肚子饿了,想去钓几条小鱼来当宵夜,经过一晚了天快亮了的时候,我觉得还是不吃宵夜了钓几条鱼当早餐吧终于在太阳升起的时候,我站在一棵扁桃树下,为西摸呢,因为一条鱼都不得,我只能捡树枝回去煮土豆了,这里必须要感谢平果的渔政,经过他们多年的不作为,我这里的右江河变成了大水缸,小鱼耗油耗酒,这下不用浪费花生油和玉米酒了突然我在扁桃树下发现了一部手机,如果拿去卖了虽然买不了老婆但是应该能买好多大米,贫

我真是受不了了,你又在这里胡编乱造
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-4-16 08:55:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那一晚我肚子饿了,想去钓几条小鱼来当宵夜,经过一晚了天快亮了的时候,我觉得还是不吃宵夜了钓几条鱼当早餐吧终于在太阳升起的时候,我站在一棵扁桃树下,为西摸呢,因为一条鱼都不得,我只能捡树枝回去煮土豆了,这里必须要感谢平果的渔政,经过他们多年的不作为,我这里的右江河变成了大水缸,小鱼耗油耗酒,这下不用浪费花生油和玉米酒了突然我在扁桃树下发现了一部手机,如果拿去卖了虽然买不了老婆但是应该能买好多大米,贫

别以为你字多你就厉害
举报     顶端    回复本楼     15

2020-4-17 04:41:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实英俊 发表于 2020-04-15 22:52
那一晚我肚子饿了,想去钓几条小鱼来当宵夜,经过一晚了天快亮了的时候,我觉得还是不吃宵夜了钓几条鱼当早餐吧

终于在太阳升起的时候,我站在一棵扁桃树下,为西摸呢,因为一条鱼都不得,我只能捡树枝回去煮土豆了,这里必须要感谢平果的渔政,经过他们多年的不作为,我这里的右江河变成了大水缸,小鱼耗油耗酒,这下不用浪费花生油和玉米酒了

突然我在扁桃树下发现了一部手机,如果拿去卖了虽然买不了老婆但是应该能买好多大米,贫穷的我已经穷得一天只能吃一个土豆了,这是一部西摸样的手机呢,这是一部会闪闪发光的手机
我仔细一看,原来是新平果小编打来电话了
%,。一大堆,大概意思就是让我把手机给还回去
要是一般银听到这种肯定提出:以身相许或者介绍未婚的表妹才把手机还回去
我就不会,因为我一如既往的单纯和善良,所以我只有一句话:你等着

虽然只是简单的几个字,但是对我这种住在乡下的银来说意味未知的危险,因为还手机就要进城,城里人套路多单纯的我很容易被占便宜的

但是既然答应了那就走,然后我就双手抓紧我的裤子,因为我穷得只剩下贞操了,要小心一点,穿着拖鞋往城里赶
一晚没睡肚子又饿,这种季节连西北风都没得喝,我好难

最后我终于在城里的一棵扁桃树下看见了小编,没有看见笑脸
也没有掌声,我只看到一张让我想起童年阴影的口罩,那一年就是戴着这种口罩的人跟我说,不疼的,就跟蚊子叮的一样,结果一针下去让我哭了半天
一眼扫过去,我发现这货的眼睛竟然还是骨碌碌乱转的,让我想起来了城里人套路多,当时吓得我不知道死了多少个细胞
把手机一给,奔!穿着拖鞋都能跑出冲刺的速度,虽然裤子没掉,但是我的头发都乱了

尼们说,就这样让她夸夸我肿么了

英俊哥,你的白色奧迪好開嗎
举报     顶端    回复本楼     16

2020-4-17 08:21:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
英俊哥撩妹的本事展现得淋漓尽致呀,哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     17

2020-4-17 17:49:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
捡到???好吧,夸一下,就一下。
举报     顶端    回复本楼     18

2020-4-17 21:58:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-04-17 04:41
英俊哥,你的白色奧迪好開嗎

本来不想搭理你的,你一而再再而三的造谣,你很无聊吗?
举报     顶端    回复本楼     19

2020-4-18 13:14:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 确实英俊   发表在 19楼  
情到深处~腿张开发表于2020-04-1704:41英俊哥,你的白色奧迪好開嗎本来不想搭理你的,你一而再再而三的造谣,你很无聊吗?

你盘他,我请你喝酒。
举报     顶端    回复本楼     20