[生活见闻] 现在平果的“有钱人”停车都这么高调了吗?

发帖
城市币
2020-4-13 23:58:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车牌已打码,以示对有车一族的尊敬

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-14 08:37:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主晚上你到中环路人行道上看看多的是。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-14 08:57:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
超级喜欢这个车,喜欢它微微翘起的屁股,还有它那句宣传语:心静 思远 志行千里。

但我老听别人说 油耗高 油耗高 吓得我都不敢入手。

有谁开的给我说一下,别克君越。假如我从东方国际开到铝业同心桥大概去多少油钱?
跟本田相同排量的相差多少?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-14 09:27:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喜欢它大气的外型,但却对它的油耗望而却步
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-4-14 10:30:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果很正常了,车位少又免费停车,所有些车主就长时间占着车位停车,使得其他车主找不到位停车无奈只能冒着被贴单的危险乱停人行道了
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-14 12:25:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果司机都是我行我素
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-14 13:13:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
介切适合当玩具开,不适合开上路,别克辣鸡
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-14 13:44:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也想买车车,但我还不会开
想去报名,不懂几多钱。有点害怕抓车
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-14 16:39:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-04-14 10:30
在平果很正常了,车位少又免费停车,所有些车主就长时间占着车位停车,使得其他车主找不到位停车无奈只能冒着被贴单的危险乱停人行道了

不是车位少,是车多过隆
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-14 17:22:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿鳥 发表于 2020-04-14 16:39
不是车位少,是车多过隆

过隆。这个是我们说白话才用到的词捏
还有“咩菜”我姐姐的小儿子问我,
那个咩菜的咩怎么写
举报     顶端    回复本楼     10