请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 莫那鲁道

[百姓心声] 买了房子真的有用吗?

发帖
城市币
2020-4-15 09:57:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 6楼  
然鹅有房有车还是没有女票
房车是前提条件,但不意味有房车就会有女票,如果无房车要相亲人家理都不理你
举报     顶端    回复本楼     11

2020-4-15 13:32:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男人太难了,说好的男女平等呢?
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-15 16:17:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 8楼  
我不信楼主说的长得丑,是个未出世的隐士靓仔也不一定

啊开长得靓。    
举报     顶端    回复本楼     13

2020-4-15 18:15:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是最最基本的要求!你没房没车不管是媒人还是人家姑娘都不可能待见你滴!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-4-15 23:28:44 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
长得丑是硬伤!现在的女孩纸先观颜后看钱,我一同事家有有车,但其仔长得丑样,相亲无数全部失败。
举报     顶端    回复本楼     15

2020-4-17 13:52:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你男朋友家征地得三间房。
举报     顶端    回复本楼     16
pg-01  
发帖
城市币
2020-4-17 14:58:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇。原来你有男朋友
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-4-21 17:45:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买个小房子呗,在来一辆便宜点的车,老婆妥妥的
举报     顶端    回复本楼     18