请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[城市建设] 上马头街往新兴路、城龙路方向路标错误

发帖
城市币
2020-4-14 23:14:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前几天,新兴路、城龙路三岔路口重新调整了隔离栅栏和人行斑马线。调整后,根据道路箭头指示,上马头街去往新兴路、城龙路方向已经实打实变成了单行线。不过,今晚散步看见一个路标箭头让我好生奇怪,见下图红圈。如果确实画错方向,请有关部门及时纠正,避免误导行人和机动车。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-15 10:21:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没错啊,PGJJ砂轮厂上坡路还搞减速带。这就是对的了
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-15 15:29:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问元芳怎么看?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-15 16:24:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-04-15 15:29
请问元芳怎么看?

元芳在查中
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-15 16:59:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样也不对,那样也不对。    

那么不画了,不画也不对。    
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-15 17:02:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 223   发表在 沙发  
没错啊,PGJJ砂轮厂上坡路还搞减速带。这就是对的了

上坡不也等于下坡么?下坡不得减速吗?     
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-15 18:38:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原谅我的无知,我实在是看不懂
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-4-15 20:10:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
亲爱的朋友!请认清楚了才说!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-4-16 15:56:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家在上马头街,请问:从旧交警往上马头街方向怎么走?是到金土地转盘再调头回来吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-4-16 19:06:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个是从烟草公司往上码头三幼方向,上坡的地方,有啥不对吗?也就是左转上坡,没毛病啊老铁。
举报     顶端    回复本楼     10