请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 男朋友家被征地,未来婆婆要把分到的三间房子分给。。。

2020-4-17 10:19:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男朋友家前些年被征地,分得了三间房子,本来按理讲这三间房子都应该分给儿子的,但是公婆说只给我们分两间,因嫁出去了的女儿家里条件不好,现在一家人还在租房子住,要分给他一间房子。
我听了很不高兴,嫁出去的女儿怎么可以分?我家也还有一个弟弟,我从来没有想过要跟弟弟争什么财产。但是公婆却说在他们家儿子女儿都一样。
为了这件事我跟男朋友冷战了,以前百依百顺的男朋友也突然站到了他父母这一边。请大家给个说说,我该怎么办?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-17 15:15:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男朋友家征地,关你什么事?还没领证就管这么多,领证之后还得了啊?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-17 10:34:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换成你要是我女朋友你要有这样的想法我会让你连冷战的机会都没有,你连自己的是谁都没搞清楚,你指手画脚啥呢,什么叫长辈,什么叫家人你懂不。看到标题,我就知道评论一片,脑残的人。你也说是你男朋友,不是老公,最后结婚的还不一定是你,你着啥急,替别人瞎着急干嘛

2020-4-17 12:40:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
分手,留这个女朋友过年吗
发帖
城市币
2020-4-17 13:11:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我有了多远你滚多远,这种特性的女人不能要。

2020-4-17 14:09:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嫁出去的肯定可以分啊,你以为还是古代吗,

2020-4-17 10:33:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主顶住,喷子们5分钟后到场

2020-4-17 16:57:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只觉得这是强行编的故事

2020-4-17 10:53:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男女平等,你的思想不可取。
88.88  
发帖
城市币
2020-4-17 10:30:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那是别人家的女儿,别人家的地,别人父母要怎么分都是别人家的事,你和你男朋友再怎么好你也只是个外人。现在父母谁不宠爱自己的女儿?

2020-4-17 17:37:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
论坛确实太冷清了,要学会自己给自己找乐。
88.88  
发帖
城市币
2020-4-17 10:28:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一直以为这个ID是个男的,没想到楼主你是个女的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-4-17 11:43:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
妈耶  那要是让你知道我爸妈已经给我们姐弟各准备了一套房子 你岂不是能喃大半辈子了?我妈还说了,姐姐就算嫁去外地平果也会买套房留着给她偶尔回来。阿姐,你这样不行啊,明明自己也是女的。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-17 11:48:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,一定不能分呀,到嘴的肥肉绝不能掉,少奋斗几十年哦,打死也不给,顶住
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-17 11:50:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换位思考,如果以后你也碰到这种情况你怎么做?
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-17 12:28:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,假如从你身上掉出来的女儿你疼不疼啊?
举报     顶端    回复本楼     10