请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 莫那鲁道

[百姓心声] 男朋友家被征地,未来婆婆要把分到的三间房子分给。。。

2020-4-17 12:40:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
分手,留这个女朋友过年吗
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-4-17 13:11:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我有了多远你滚多远,这种特性的女人不能要。
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-17 13:49:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些嫁出去的女儿。对亲生父母很好。比有些白眼狼儿子儿媳妇会照顾老人。这样分给嫁出去的女儿再正常不过了。
举报     顶端    回复本楼     13

2020-4-17 14:09:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嫁出去的肯定可以分啊,你以为还是古代吗,
举报     顶端    回复本楼     14
pg-01  
发帖
城市币
2020-4-17 14:52:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得应该分,但是钱或者地由家长决定。
在她没嫁之前,家里的地肯定有一份是属于她的。如果没有她这份,估计你未来婆婆家估计就没有三间地皮了。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-4-17 15:15:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男朋友家征地,关你什么事?还没领证就管这么多,领证之后还得了啊?
举报     顶端    回复本楼     16

2020-4-17 16:57:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只觉得这是强行编的故事
举报     顶端    回复本楼     17

2020-4-17 16:58:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你敢不敢说是哪里征地?
举报     顶端    回复本楼     18

2020-4-17 17:37:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
论坛确实太冷清了,要学会自己给自己找乐。
举报     顶端    回复本楼     19

2020-4-17 18:40:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你都不是个亲生的,还那么争呀!
举报     顶端    回复本楼     20