请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 莫那鲁道

[百姓心声] 男朋友家被征地,未来婆婆要把分到的三间房子分给。。。

2020-4-17 19:03:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家没地,一块泥巴都没有,所以,体会不到那种各说各有理的情况。。。
举报     顶端    回复本楼     21

2020-4-17 20:16:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
绝不能分,绝不能分,绝不能分
举报     顶端    回复本楼     22
LSM01  
发帖
城市币
2020-4-17 21:49:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我要是有你这种女友我打你两巴掌在分。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2020-4-17 23:07:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁给猴子满山走!!!连这种小事你都算认真的话我只有一个字......滚!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2020-4-18 03:13:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
神经病  文盲一个  单着都不要取这种女人
举报     顶端    回复本楼     25

2020-4-18 08:40:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是不编这个故事,这个帖的回复怎么会超过20个
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2020-4-18 09:44:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那七个黑人来了!请躺好
举报     顶端    回复本楼     27

2020-4-18 13:59:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关你屁事,即使你们结婚了,这也由不得你说话,嫁出去的女儿有困难,当父母的难道不帮吗?如果你是我女朋友,一个字“滚”
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2020-4-18 15:59:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地是老人,她们爱怎样不得,又不用你的。
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2020-4-19 11:17:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
劝楼主赶紧分手了吧,别祸害人家好好一家人了,你配不上你男友一家
举报     顶端    回复本楼     30