请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 莫那鲁道

[百姓心声] 男朋友家被征地,未来婆婆要把分到的三间房子分给。。。

2020-4-20 09:27:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鱼钓到了,但是NMSL,这一切,值得吗?
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2020-4-20 11:02:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主那么强势,以后结婚了你老公肯定没好日子过了
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2020-4-20 11:57:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
于是你机智的水了一贴。如果这是真的,你男朋友真倒霉娶了你这么这媳妇,如果是假的,那我希望它是真的
举报     顶端    回复本楼     33

2020-4-20 14:58:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男主看到帖子,离了吧
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2020-4-21 23:13:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
手心手背都是肉!
举报     顶端    回复本楼     35

2020-4-23 09:22:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 出门戴口罩   发表在 27楼  
那七个黑人来了!请躺好

哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     36

2020-4-23 10:17:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样分很合理了。但是这边的人最好跟女儿说,房子给住,但是不能卖。怕女婿那边的人动歪脑筋
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2020-4-24 23:16:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你就一哭二闹三上吊,准管用!
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2020-4-24 23:18:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
思念家 发表于 2020-04-17 10:34
换成你要是我女朋友你要有这样的想法我会让你连冷战的机会都没有,你连自己的是谁都没搞清楚,你指手画脚啥呢,什么叫长辈,什么叫家人你懂不。看到标题,我就知道评论一片,脑残的人。你也说是你男朋友,不是老公,最后结婚的还不一定是你,你着啥急,替别人瞎着急干嘛

对啦!还没上门就想管事!
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2020-4-24 23:20:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
88.88 发表于 2020-04-17 10:30
那是别人家的女儿,别人家的地,别人父母要怎么分都是别人家的事,你和你男朋友再怎么好你也只是个外人。现在父母谁不宠爱自己的女儿?

对啦!自己的土自己的地,怎么分跟她还没有关系!
举报     顶端    回复本楼     40