楼主: 世纪之帆

[大城小事] 平果县观音山征地工作圆满完成!阳明小镇开发进入快车道

2020-4-21 09:59:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     11

2020-4-21 10:28:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 13th286   发表在 11楼  
大家觉得阳明?好听么?阳光明媚???还不如取个跟平果历史相关的名字呢?平治县跟果德县的结合,为何不取个德字呢,再配上一个字?X德小镇,可好,从观音桥过去,有德有福不好吗?
你怎么知道“阳明”跟平果没有关系?建议你有空的话去百度一下“王阳明  平果”
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-4-21 10:32:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我倒是蛮期望能建一条集观光、休闲和健身一体的沿江观景步道,江两岸都绕上一圈,逼格立马上升一个层次
举报     顶端    回复本楼     13

2020-4-21 11:47:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该加大力度开发,平果目前没有像样的旅游景点,参考田阳古城。
举报     顶端    回复本楼     14

2020-4-21 13:19:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
13th286 发表于 2020-04-21 09:59
大家觉得阳明?好听么?阳光明媚???还不如取个跟平果历史相关的名字呢?平治县跟果德县的结合,为何不取个德字呢,再配上一个字?X德小镇,可好,从观音桥过去,有德有福不好吗?

吃了没文化的亏 王阳明 了解一下
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-4-21 15:09:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房地产供大于求现在已经凸显,平果这个地方比较尴尬,刚好南宁百色中间,更多人更想朝南宁看。再说平果工业和农业发展比较慢,支撑不了人们对美好生活的追求。2千来块的工资买房毕竟很吃力,明白这个现实。当然也不排除去省外赚钱买房的但毕竟少数
举报     顶端    回复本楼     16

2020-4-21 20:10:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

观音桥下面有一个阳明洞
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-4-21 21:48:44 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坐观奇景
举报     顶端    回复本楼     18

2020-4-21 22:15:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来是有纠纷,怪不得桥建成了,迟迟都不见到对面有动静。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-4-22 08:42:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

没文化,真可怕
举报     顶端    回复本楼     20