[百姓心声] 快给我出个主意,手上两套房子卖不出去

发帖
城市币
2020-4-21 17:10:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快给我出个主意呀,手上两套房子卖不出去。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-22 09:34:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 10楼  
我还想把老家的祖屋卖了去南宁地铁口那里买个卫生间!
我怕了,南宁地铁口那些来铝业推销楼盘的西装革履的男士,当初好奇要了份宣传册回来看,让留号码,我也傻乎乎留,到了晚上直接短信过来问寂寞否,需要约否,,
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-21 17:16:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然在平果本地,那你就联系新平果房产网的工作人员呀,我亲戚的房子就是在上面卖出去的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-4-21 17:22:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
低于市场价格应该会容易出售一些。或者尝试找个中间商
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-21 17:35:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在开始拆违建了,你要卖房子,我懂了。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-4-21 17:46:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

没有合法手续合法证件的房子谁敢买?过户都过不了,属于违建的拆了一分钱都拿不到
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-21 17:59:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 喝天亮   发表在 地板  
现在开始拆违建了,你要卖房子,我懂了。
违建?拆了没钱的?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-21 18:06:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几方几平,楼盘地点,价格怎样。所谓两套,可排除违章吧!
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-21 22:16:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学迈滴广东佬。着对拖孩,罗住兜锁匙去搵人收租
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-4-21 23:08:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真是同人不同命,知足常乐,你有两套房子要卖。我连想租一室一厅都困难
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-4-22 01:32:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我还想把老家的祖屋卖了去南宁地铁口那里买个卫生间!
举报     顶端    回复本楼     10