楼主: 清风华夏

[百姓心声] 大中午的施工,想睡个午觉也很困难

发帖
城市币
2020-4-24 10:38:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦,私宅,邓公山的呢
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-4-24 11:50:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 BetterMe   发表在 6楼  
楼主眼红不?
这有啥眼红的。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-4-24 11:51:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大凶   发表在 11楼  
哦,私宅,邓公山的呢
我也知道那里。私人房
举报     顶端    回复本楼     13

2020-4-24 15:04:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
赶工期建房,否则逾期交不了房,开发商就要赔偿买房人的违约金了
这是私人房啊
举报     顶端    回复本楼     14

2020-4-24 15:05:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平安之果   发表在 5楼  
城市建设有噪音是难免的
肯定可以理解,但是中午一两点就有点不是很能理解!
举报     顶端    回复本楼     15

2020-4-24 15:05:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 8楼  
任命吧,任命吧
今天中午好点了
举报     顶端    回复本楼     16

2020-4-27 14:11:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城龙市场新时代洗车站旁有一家手工场做手工的妇女带一帮小孩中午大喊大叫让人无法休息!非常可狠!
举报     顶端    回复本楼     17

2020-4-27 14:51:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 公那   发表在 17楼  
城龙市场新时代洗车站旁有一家手工场做手工的妇女带一帮小孩中午大喊大叫让人无法休息!非常可狠!
小孩子聚在一起就是爱玩,试着去反应一下
举报     顶端    回复本楼     18

2020-4-28 09:35:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 8楼  
任命吧,任命吧
不,我不认命,我要靠寄几的双手改变命运
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-4-28 10:54:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
私人房就没办法了,人家要赶工,不像一般的房开项目工地有固定的作息时间
举报     顶端    回复本楼     20