楼主: 平果798

[生活见闻] 平果县或有机会落户星巴克。

2020-4-26 08:26:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
消费是想消费。一杯30块。一个月去一次勉强还行
举报     顶端    回复本楼     11
WOW~  
发帖
城市币
2020-4-26 08:41:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要低估了果县人民的消费能力,为了能在星巴克里拍照,30块对他们来说算什么
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-26 08:49:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
消费者:“您好,给我来一杯中杯的拿铁。”
星巴克:“您要的是这个吗?”
消费者:“呃,是这个中杯”
星巴克:“对不起,先生,这个是大杯,这个才是中杯。”
消费者:“你这儿不是大中小三个杯子吗?我要这个中杯。”
星巴克:“对不起先生,那个是大杯,这个才是中杯……中杯,大杯,特大杯……”
消费者:“我不管你们怎么叫,我就要这三个杯子里的中杯。”
星巴克:“对不起先生,这个是大杯,这个才是中杯……”
消费者:“……”
(消费者奔溃了,叭,叭,叭,狠狠地扇了自己几大耳光)
举报     顶端    回复本楼     13

2020-4-26 09:41:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 妈妈不爱我   发表在 13楼  
消费者:“您好,给我来一杯中杯的拿铁。”星巴克:“您要的是这个吗?”消费者:“呃,是这个中杯”星巴克:“对不起,先生,这个是大杯,这个才是中杯。”消费者:“你这儿不是大中小三个杯子吗?我要这个中杯。”星巴克:“对不起先生,那个是大杯,这个才是中杯……中杯,大杯,特大杯……”消费者:“我不管你们怎么叫,我就要这三个杯子里的中杯。”星巴克:“对不起先生,这个是大杯,这个才是中杯……”消费者:“……”(
罗永浩,您好
举报     顶端    回复本楼     14

2020-4-26 15:04:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果赚家   发表在 9楼  
一杯奶茶三十块钱,我看你
30块能买半只鸡了,能让一家人吃个丰盛的晚餐了
举报     顶端    回复本楼     15

2020-4-26 15:51:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 妈妈不爱我   发表在 13楼  
消费者:“您好,给我来一杯中杯的拿铁。”星巴克:“您要的是这个吗?”消费者:“呃,是这个中杯”星巴克:“对不起,先生,这个是大杯,这个才是中杯。”消费者:“你这儿不是大中小三个杯子吗?我要这个中杯。”星巴克:“对不起先生,那个是大杯,这个才是中杯……中杯,大杯,特大杯……”消费者:“我不管你们怎么叫,我就要这三个杯子里的中杯。”星巴克:“对不起先生,这个是大杯,这个才是中杯……”消费者:“……”(

妈妈不爱我。    

举报     顶端    回复本楼     16

2020-4-26 15:58:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵呵呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     17

2020-4-26 17:43:12 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以多落户几家米其林餐厅,咱们平果的消费能力杠杠的
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-4-26 18:09:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有几个人能喝得起
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-4-27 17:43:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十二块钱的奶茶都嫌贵,何况三四十一杯的星巴克
举报     顶端    回复本楼     20