请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交友] 男友的妈妈看到我的纹身,马上对男友说我们不适合,要求马上分手

发帖
城市币
2020-4-26 17:46:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天去了一次男朋友家,未来婆婆无意看见了我手臂上的纹身,当时脸色就变了,我还很奇怪呢,好好的怎么了。后来回来的时候,男朋友对我说,他妈妈觉得我不合适,说他妈妈不喜欢有纹身的女孩子,听完我就不高兴了,有纹身怎么了,有纹身就不是好女孩了吗?而且男朋友说的这么直接,难道你妈妈不喜欢我你就想要和我分手吗?真的是够了,凉快去吧!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-26 18:46:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在老一辈看来,有纹身的女孩子会被认为有以下几点:1.行为不检点.2.有加入什么帮派组织,以纹身作标记.3:社会上那些不三不四的人
举报     顶端    回复本楼     -1
LCHXY  
发帖
城市币
2020-4-27 06:26:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果那男一般都是听他老妈的话,你还是趁早离开的好,免得以后委屈,受罪!就算有再多的钱也是不开心的…

2020-4-27 20:53:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也不喜欢纹身的

2020-4-27 14:42:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我倒是很喜欢看女孩子身上的纹身,特别是纹在胸上的

2020-4-27 06:37:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
噢,两百块钱的都是纹身妹,三千块钱的都是空姐类
发帖
城市币
2020-4-26 18:19:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在老一辈看来,有纹身的基本都会被认为是社会上那些不三不四的人,或者是有加入什么帮派组织的才会以纹身做标记,所以肯定会反对了
发帖
城市币
2020-4-27 20:13:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当年纹玫瑰花在某某地方那个害我花了八百多!!!
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-28 08:03:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来来来。我不嫌弃。
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-28 09:52:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 -1楼  
我倒是很喜欢看女孩子身上的纹身,特别是纹在胸上的
我左边胸口就纹了一朵玫瑰。有块10年了
举报     顶端    回复本楼     10