[生活见闻] 好久没有这么蓝的天空了!!

2020-4-28 15:06:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  之前连续的阴雨天气,给人一种阴沉沉的感觉。像一块石头压在心里,无比沉重。早晨忙碌到忘记吃早餐,在抱怨的时候。无意间抬头望了一眼天空,发现天空如此的蓝,阳光如此的明媚,好像空气也变得清新起来,瞬间心情好了许多。

蔚蓝的天空像一幅画卷,战斗机在空中留下它的印记。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-28 15:30:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
蓝蓝的癫公白白的云
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-28 15:37:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
蓝蓝的癫公白白的云
哈哈  语言能力满分!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-28 16:48:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 清风华夏   发表在 板凳  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  蓝蓝的癫公白白的云哈哈  语言能力满分!
我样样满分,只有物理,0分
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-28 16:49:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 清风华夏   发表在 板凳  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  蓝蓝的癫公白白的云哈哈  语言能力满分!
我样样满分,只有物理,0分
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-28 17:35:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
引用清风华夏  发表在板凳  引用情到深处~腿张开  发表在沙发  蓝蓝的癫公白白的云哈哈  语言能力满分!我样样满分,只有物理,0分
那我们都一样。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-28 21:15:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天空很蓝,很蓝,没有一片白云的时候,你会想起我吗?
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-29 07:59:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
天空很蓝,很蓝,没有一片白云的时候,你会想起我吗?
哈哈,这是对那个女孩子说过的?
举报     顶端    回复本楼     8