请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 身为平果市民,你猜得出这是哪吗?

2020-4-28 17:59:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

在平果呆了这么久,你们知道这是哪嘛?我一下子翻到想了好一会才想起来是哪。能猜出来的都是最靓的仔!

第一组图片我觉得还是比较容易的,应该都去过的。

图二是哪里的彩虹,你们不觉得熟悉吗!经常去购物。

最后一组就比较有难度了,有几个地方组合起来。你们能一一猜出来吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-28 18:48:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猜不出我也是最靓的仔。    
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-4-28 20:05:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大学城 中兴 龙江 同仁到漂流中途的民宿烧烤区 最后一个MMP
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-28 21:56:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这还用说,这在地球上的一个角落
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-28 22:02:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-04-28 18:48
猜不出我也是最靓的仔。    

猜不出你是靓仔,但不是最靓的
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-29 08:00:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 地板  
牛逼克拉斯。说得无法反驳
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-29 08:47:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图7那美女看起来不错,有没有拍特写?
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-29 09:04:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 地板  
一个人走在街头,感觉有些寂寞,有谁知道我心中的痛,整个地球男孩很多,哪个属于我
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-4-29 09:34:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-04-29 09:04
一个人走在街头,感觉有些寂寞,有谁知道我心中的痛,整个地球男孩很多,哪个属于我

我是不是你最疼爱的人
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-29 10:29:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-04-29 08:47
图7那美女看起来不错,有没有拍特写?

你观察的太仔细了,还看到美女
举报     顶端    回复本楼     10