[百姓心声] 亲戚朋友各种催婚!女生28岁就一定要急着找人嫁掉吗?

发帖
城市币
2020-4-29 14:56:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想,28的女孩子,真的就那么滞销吗?28岁的女孩子,真的就一定要急着找人嫁掉吗?我那些亲戚不饶过我,呵呵
问我几岁了,我说我28岁,他们就说,嗯应该找了,年纪越大越找不到的,虽然这些话心里是有准备听到的,但真的讲出来的时候,心里还是挺不顺心的。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-29 15:42:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不急呢,等你玩够了再说嘛
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-29 15:15:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都说万人懂不如一人宠,生活中能有一个知你冷暖懂你悲欢,时时刻刻把你放在心上的人,真的很不容易。如果你有幸遇到,记得好好珍惜。这个世界谁离开谁都能活,只有谁比谁更舍不得,人生短暂不要浪费,余生请找个知你心懂你苦,疼你累的人一起过。
发帖
城市币
2020-4-29 15:19:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
捏···你看喂!楼上多多情圣的腻!
发帖
城市币
2020-4-29 15:09:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个人最累的瞬间,往往不是在工作了一天之后,那种身体上的累,而是在没有人懂你的时候,那种心里的累,才是最折磨人的。
发帖
城市币
2020-4-29 18:29:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有姓生活的日子是没有灵魂的
发帖
城市币
2020-4-29 18:29:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老一辈的思想就这样,想尽快抱孙子,但他们根本就没想过子女的压力
发帖
城市币
2020-4-29 15:16:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在男的娶不到老婆,女的嫁不去!你等我我等你!越等年纪越大!都老了然后又互相嫌弃对方不帅不漂亮!
发帖
城市币
2020-4-29 15:11:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一段话说:“爱情最好的样子,或许就是两个傻傻的人,遇见后,突然从对方眼中看到了红尘万丈,然后不论做了什么样的选择,两个人都步调一致的,朝着彼此喜欢的生活努力。”
希望你遇见这样一个人,在你疲惫的时候,他会心疼,在你难过的时候,他会懂得。你们就这样,一步一步,走向自己喜欢的人生。

2020-4-29 15:46:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看着评论辣么煽情,我也吟诗一首。

曾经的路,没有了曾经的人。未来的路,没有了曾经的心。

一颗心曾经热辣滚烫,却在无情的现实里慢慢冰凉。

当岁月的冰霜无情的划过我的脸颊,你可曾记得我纯真的笑容,你如花的模样。

发帖
城市币
2020-4-29 15:05:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,遇到符合你的菜嘛,就不留了。鱼饵放久了也就没味了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-29 16:08:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己过自己的它不香吗?为啥要去给别人垫睡
举报     顶端    回复本楼     10