[生活见闻] 平心而论设县级市比设区要好,分析给你为什么。

2020-4-30 01:54:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

县级市具有更多的自主权,区是属于完全融入地级市发展了,而县级市一般是省管县然后地级市代管,县级市做大了有可能会脱离地级市(只是极少数个例),而区不管发展再好、再差也是融入地级市里

像东部沿海的江浙县级市各个富得流油,暗地里没一个服地级市管的。像中西部省区(特别是广西、云南、贵州)的县级市不值钱,穷得叮当响,都是看地级市脸色,还巴不得早点改区

离市级行政近的县设区好,有利于和主城融为一体,隔上百公里的县肯定是县级市好,实权比区大;但是中国大部分地级市的城建、资源等各方面的发展都远远优于县级市和县,所以到底是县级市好还是区好以实际情况为准。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-30 08:06:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厉害了我的哥
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-30 08:17:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就喜欢看字母哥一本正经胡说八道的样子
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-30 08:23:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市不市的什么无所谓!主要没有零花钱啊!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-4-30 08:53:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 aa14065039   发表在 地板  
市不市的什么无所谓!主要没有零花钱啊!
对对,讲得对
举报     顶端    回复本楼     5

2020-4-30 15:38:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平心而论论坛发帖不需要审核才好,看我来给你分析分析。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-30 18:04:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-04-30 15:38
平心而论论坛发帖不需要审核才好,看我来给你分析分析。

那你分析不了,论坛只能说好听的话。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-30 18:07:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 7楼  
情到深处~腿张开发表于2020-04-3015:38平心而论论坛发帖不需要审核才好,看我来给你分析分析。那你分析不了,论坛只能说好听的话。

论坛是为了保护你吧,你在胡说八道,你不怕查水表吗?我想论坛应该是保护你。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-2 23:01:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平心而论论坛发帖不需要审核才好,看我来给你分析分析
举报     顶端    回复本楼     9