[焦点话题] 作为一个有钱人!想在中房买套别墅!房价几多咯?

发帖
城市币
2020-4-30 14:11:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来来!我要买房了!全款!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-30 17:24:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真正有钱的都是都是默默的去售楼部全款买下,从不发朋友圈

那些晒圈的,都是穷b。装x的

一句话,越富越低调!
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-30 15:05:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
噢··············
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-4-30 16:05:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱人还买房?没醉醒吧
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-30 16:14:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买就去售楼部,一般来网上喊的不是买房人。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-4-30 16:49:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
标题与内容不符!标题问几多钱,内容说买了?我怕你是昨晚的酒没醒?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-30 16:50:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
记住一点:没买之前你是大爷,买了之后你就是孙子
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-30 17:26:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原谅我这种没有文化而又孤陋寡闻的人, “ 中房 ”  是什么意思?地名吗?
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-30 18:02:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱买地皮自己建不好吗,比楼盘爽多了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-4-30 22:44:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 9楼  
有钱买地皮自己建不好吗,比楼盘爽多了
说得在理,有钱买地皮自建房也不要买楼盘
举报     顶端    回复本楼     10