当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果工业

[市民报料] 平果工业

发帖
城市币
2020-5-1 07:20:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小平果都市了,然而很多工厂还违反劳动法,非法对工人进行压榨和剥削,没劳动合同,没社保,没加班费,工资不发,国家法定节假日不放假也不给加班工资,那些相关的神秘部门呢?劳动法在你们眼里是什么,或者说你们跟本就没看过劳动法?占着茅坑不拉屎,迟早会掉进去的
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-1 14:24:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别在这里无病呻吟,把事实列举出来。像个怨妇一样,没用。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-5-1 17:06:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主现在才知道?年轻人基本上不在平果工作的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-5-1 17:28:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 莫那鲁道   发表在 沙发  
别在这里无病呻吟,把事实列举出来。像个怨妇一样,没用。
楼主说的没有错啊,果县好多企业都没劳动合同没社保
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-5-1 18:34:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有没有这些都习惯了。生活就寄吧如此。不能全部满足你我。
举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-1 18:49:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在马路边睡觉的我,看到你们都有工作,而且还能提要求,我留下了悔恨的泪水。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-1 20:08:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果有更好的当然离开了,年轻人还是去大城市拼吧。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-5-1 21:45:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真心佩服平果人民群众的那点工资,吃好穿好,能供房贷,开好车,我两大口养两小口,月收入过万都鸭梨山大。。。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-2 09:04:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别说了,都是泪,我前天急辞工,扣半个月工资,心痛的流下眼泪,有谁能理解
举报     顶端    回复本楼     9

2020-5-2 10:32:44 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广东一线城市都如此
举报     顶端    回复本楼     10