请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果工业
楼主: /向日葵

[市民报料] 平果工业

2020-5-2 22:21:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 9楼  
别说了,都是泪,我前天急辞工,扣半个月工资,心痛的流下眼泪,有谁能理解
桥小另你竟然不按规定匆忙辞职没有零花钱我会笑你的
举报     顶端    回复本楼     11

2020-5-2 22:22:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 6楼  
在马路边睡觉的我,看到你们都有工作,而且还能提要求,我留下了悔恨的泪水。
你布说你照样有五险一金吗?留个屁的泪水啊
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-5-2 23:11:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在深圳交五年的社保,回来想进个有续交社保的厂都没有
举报     顶端    回复本楼     13

2020-5-2 23:42:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用黄致远  发表在6楼  在马路边睡觉的我,看到你们都有工作,而且还能提要求,我留下了悔恨的泪水。你布说你照样有五险一金吗?留个屁的泪水啊

睡马路要五险一金干啥?不需要。    

举报     顶端    回复本楼     14

2020-5-4 14:37:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这跟改市有毛关系,人还是那些人
举报     顶端    回复本楼     15