[市民报料] 三年了!你富士岛家具什么时候搬走?

发帖
城市币
2020-5-3 10:15:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三年了!我拉衣柜来堵都没有用 吵死了!基本上天天都这样 还让不让人好好休息了?你们走的时候我立马去你门门面放炮!城市噪音污染是哪个部门管啊?我要去投诉!

举报     顶端    回复本楼     楼主
in5  
发帖
城市币
2020-5-3 21:05:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你也拿一个音箱在楼上嗨呀,
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-5-3 21:41:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城市噪音我记得是有一个标准的 但是就是不知道到底谁管?城管不管吗?商家搞这种大喇叭大肆宣传我可以理解 但是也降低分贝啊!
发帖
城市币
2020-5-3 15:17:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生意这么好好的,为啥要搬?要搬你就搬,俺不理你

2020-5-3 12:19:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
清仓甩货,最后三天,最后三天…………卖完就走……    

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-5-3 12:32:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
商住楼就是这样,没办法的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-3 12:42:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
它不亏本十来年都不搬
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-5-3 15:05:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
油7拨门口,蛋弓大玻璃
举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-3 15:07:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关于噪音这一块,除非你不在城区住,要不哪里都差不多吵的。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-5-3 17:36:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想问台铃电动车什么时候倒闭?大早上广告车准时出现,明天过美食林路口这进辅道看看挨不挨啤酒瓶砸?你什么时候倒闭耶,生意差到请车去游街打广告?活该生意不好。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-3 19:29:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
烦就回农村你去,劳资生意辣么好,干嘛要搬,怎么不你搬?三年了你也是能忍哦~
举报     顶端    回复本楼     9