[生活见闻] 这样吃会“致癌”吗?

2020-5-6 08:27:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

前天晚上在路边宵夜滩吃宵夜,看见师傅用塑料袋套着铁碗盛食物?写着可食用塑料袋,装米线能理解。但是盛刚煮好的粉会不会致癌?毕竟100度呢?
  大家说呢这个有问题嘛?而且在其他店经常看到这样的袋子打包粉打包汤水之类的。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-6 10:25:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你以为在家里呢
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-5-6 10:08:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看个人吧!                 
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-5-6 11:02:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 沙发  
看个人吧!            
我是觉得刚煮完的粉100度,塑料袋会不会化
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-5-6 11:03:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 BetterMe   发表在 板凳  
你以为在家里呢
哈哈 就是有点担心
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-5-6 11:09:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
流动夜市基本上如此啊,不放心就自己回家做了
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-6 15:49:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“这样打包容易得老年痴呆。” 一个护士跟我说的。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-6 15:52:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问题不大,聚乙烯熔点超过一百多℃,你没看到很多塑料杯子装开水泡茶吗。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-6 15:54:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 6楼  
流动夜市基本上如此啊,不放心就自己回家做了
自己做肯定没有这种技术,能改进一点就好了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-5-6 20:12:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了提高抵抗力我每天都要喝两百毫升工业废水!
举报     顶端    回复本楼     10