[生活见闻] 平果天气那么热,有些公交都不舍得开空调……

发帖
城市币
2020-5-7 09:54:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
#爆料有奖#天气那么热,有些公交车都不舍得开空调。一车的人,挤在里面。我觉得应该改善一下。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-7 13:23:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给你上车都不错了,3路的末班车七点半,我从六点等到七点不见一部来
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-5-7 16:41:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家也很为难啊,开空调又说空气不流通,把票价升到2块你愿意坐很多大妈可不愿意。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-5-7 10:32:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咱大南宁的空调车是两块,平果一块空调车吗
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-5-7 13:14:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一块钱还想有空调?南宁的公交车有空调的都2块起了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-7 18:33:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人帮少,开空调太浪费
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-7 22:19:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不开空调你说夜,开了冷气涨价2块你又叽叽喳喳,你干脆不黑坐啊,走路
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-8 11:52:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
不开空调你说夜,开了冷气涨价2块你又叽叽喳喳,你干脆不黑坐啊,走路

最近不知道为啥,我皮痒痒的。    
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-10 17:04:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果什么时候有空调的公交车呀?2元我都没意见的,只要增加一些班次,不需要等太久就可以了。
举报     顶端    回复本楼     9