请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 有没有人跟我一样,论坛消息提醒从2019-1-17 开始就不提醒了 ?

2020-5-7 14:23:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样不提醒,我 爱妃 给我回消息我都看不见。    

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-5-7 15:20:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计那几个月没人理你...

举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-5-7 16:10:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 沙发  
估计那几个月没人理你...半小时前上传下载附件(39.12KB)

不是不理,一直到现在也没提醒过。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-7 16:19:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主能不能告诉我怎么样才能不提醒,每次看到这组数字好烦呀 微信图片_20200507162145.png

举报     顶端    回复本楼     地板

2020-5-7 16:19:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 沙发  
估计那几个月没人理你...半小时前上传下载附件(39.12KB)

“未读提醒”  “ 已读提醒  ”  从 2019-1-17  至今都没变过。

就是没有提醒的意思,别人回消息是不知道的。 只有自己翻帖子才能看到。
别人回消息的时候,以下的数字会变,但是打开出来什么也没有,一直都是 2019-1-17  之前的提醒。

举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-7 16:23:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提醒干嘛,多大点事儿
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-7 16:26:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就刚刚你们给我回的消息。

上面有提醒,打开出来还是 2019-1-7  之前的消息。

举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-7 16:33:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
楼主能不能告诉我怎么样才能不提醒,每次看到这组数字好烦呀9 分钟前上传下载附件(20.14KB)

不能,因为我也不知道。      

我的是久不久就会变到5,然后再往上升~ ~ ~  然后在降到5,然后在往上升~~~(不断循环)
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-7 16:34:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给你评论就不错了,还提醒你
举报     顶端    回复本楼     9

2020-5-7 18:02:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我从来没点过未读提醒我会乱说嘛
举报     顶端    回复本楼     10