楼主: 清风华夏

[生活见闻] 今天早上在广场边散步,发现了一些没见过和之前没发现的东西……

2020-5-8 08:03:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
人在跑步的时候,这东西飞进呼吸道就麻烦咯
  不是都戴着口罩嘛
举报     顶端    回复本楼     11

2020-5-8 08:04:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 7楼  
山上装的那些就是景观灯,不过估计好景也不长,电缆都不够小偷偷
有摄像头吧  平果治安也不错的
举报     顶端    回复本楼     12

2020-5-8 08:04:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
我突然想到古代片那些被绑在十字木架上,脚底堆满稻草的情景
你想象力真的丰富
举报     顶端    回复本楼     13

2020-5-8 08:05:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 8楼  
我还以为哪个在广场晒鸭毛先,开车过去挨吹一脸
晒鸭毛有点奢侈了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-5-8 08:54:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常有人说丢鸭毛过海说的就是这种吧?
举报     顶端    回复本楼     15

2020-5-8 14:55:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 15楼  
都飘到河里了呢
举报     顶端    回复本楼     16

2020-5-8 23:05:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 清风华夏   发表在 13楼  
引用情到深处~腿张开  发表在6楼  我突然想到古代片那些被绑在十字木架上,脚底堆满稻草的情景你想象力真的丰富
不信你去看还珠格格第二部32集。有个女的就是被村民帮在木架上,那个架子就跟楼主发的照片一样
举报     顶端    回复本楼     17

2020-5-11 08:16:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 9楼  
经你这么一说,包干清洁区的环卫工搞不好就被扣钱。
这个不至于吧,哪些木棉絮风一吹飞得到处都是
举报     顶端    回复本楼     18

2020-5-11 08:16:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 15楼  
这能过海吗
举报     顶端    回复本楼     19