请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 感谢拾金不昧的好心人!

发帖
城市币
2020-5-8 11:23:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  家里出了事,我爱人昨天才出的院,这些日子浑浑噩噩的。今早去超市回到家,爱人和我说金土地转盘治安岗的民警通知我去领钱包,我这才发现钱包掉了!
  火急火燎来到治安岗,核对完成信息后,民警把钱包还给了我,我要询问好心人的信息,但是民警没有同意提供对方联系方式和名字,只说是一对母子。
  这些天家里出的事使我压抑、沮丧和彷徨!但是今天的事让我重新看到了人性的善良和社会的温情!好心人,谢谢你!祝你和家人一生平安!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-5-8 12:32:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好人一生平安!发财!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-5-8 14:30:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望世界处处都有温度
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-8 14:50:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是好人多呢
举报     顶端    回复本楼     地板
WOW~  
发帖
城市币
2020-5-8 15:12:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真好呢!相信还是好人多。
最近糟糕生活里的温暖
举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-8 15:42:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果好心人挺多的
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-8 16:43:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道是巧合,我以前手机落三轮车上,一大叔也是在金土地,后来手机还给我了。给了他包烟。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-8 21:55:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 7楼  
难道是巧合,我以前手机落三轮车上,一大叔也是在金土地,后来手机还给我了。给了他包烟。
看得出来KK话语是个好孩纸,乖乖仔
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-11 13:53:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-05-08 16:43

兄弟有点巧合啊!之前我在如意小镇捡到一部手机,在名典酒店前门路边归还物主手机,也是给一包烟,很可能也是巧合吧!
举报     顶端    回复本楼     9

2020-5-13 16:31:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
波涛汹涌 发表于 2020-05-11 13:53
兄弟有点巧合啊!之前我在如意小镇捡到一部手机,在名典酒店前门路边归还物主手机,也是给一包烟,很可能也是巧合吧!

你的应该是最近的吧!祝好心人应该一生平安。全家健康。
举报     顶端    回复本楼     10