楼主: 清风华夏

[生活见闻] 迎宾大道龙江华府路段疑似一骑行帅哥沿街“乞讨”,你看到你会帮助他嘛?

2020-5-8 16:48:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 7楼  
不会理。。。。。
我想帮助 没带现金啊
举报     顶端    回复本楼     11

2020-5-8 16:51:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 6楼  
这也是一条通往成功的人生捷径。    
学习一下?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-5-8 21:34:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他也问我要十块钱吃饭,我打量他一下人确实晒黑的,我说十块钱可以,但我问到身份证和电话他马上走开,这几个意思我就不明白了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-5-8 21:37:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再说标语上不是这样吗:有困难找警察。如你真的困难连十块钱的饭吃不起,警察会帮你的
举报     顶端    回复本楼     14

2020-5-8 22:18:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 13楼  
他也问我要十块钱吃饭,我打量他一下人确实晒黑的,我说十块钱可以,但我问到身份证和电话他马上走开,这几个意思我就不明白了
柠檬酸,他想吃你家的玉米粥和南瓜苗
举报     顶端    回复本楼     15

2020-5-8 22:19:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 14楼  
再说标语上不是这样吗:有困难找警察。如你真的困难连十块钱的饭吃不起,警察会帮你的
柠檬酸,他人高个子吗?有一米八吗?帅吗?
举报     顶端    回复本楼     16

2020-5-9 00:59:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老早就过时的套路还拿出来,以为平果是山旮旯与世隔绝嘛?
举报     顶端    回复本楼     17

2020-5-9 08:08:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讨饭也要体面?
举报     顶端    回复本楼     18

2020-5-9 08:08:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 -1楼  
有的是真的,估计是骑行西藏走324国道路过平果。

都困难成这样了还坚持骑行去西藏,这是怎样一种信仰~
举报     顶端    回复本楼     19

2020-5-9 08:10:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 13楼  
  身份证没有吗?
举报     顶端    回复本楼     20