请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 清风华夏

[生活见闻] 迎宾大道龙江华府路段疑似一骑行帅哥沿街“乞讨”,你看到你会帮助他嘛?

2020-5-9 08:11:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 17楼  
老早就过时的套路还拿出来,以为平果是山旮旯与世隔绝嘛?
有可能刚通信号呢
举报     顶端    回复本楼     21

2020-5-9 10:30:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 东京下雨了   发表在 19楼  
引用卡卡2217  发表在-1楼  有的是真的,估计是骑行西藏走324国道路过平果。都困难成这样了还坚持骑行去西藏,这是怎样一种信仰~
我信你个鬼
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2020-5-9 12:49:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-05-08 22:19
柠檬酸,他人高个子吗?有一米八吗?帅吗?

人高马大,合你差不多
举报     顶端    回复本楼     23

2020-5-9 17:30:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 23楼  
情到深处~腿张开发表于2020-05-0822:19柠檬酸,他人高个子吗?有一米八吗?帅吗?人高马大,合你差不多
哈哈 你也看到本人了吗?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2020-5-9 20:15:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我承认自己被骗过
举报     顶端    回复本楼     25

2020-5-10 11:05:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2020-05-09 12:49
人高马大,合你差不多

这话我就不爱听了
举报     顶端    回复本楼     26

2020-5-11 08:12:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 东京下雨了   发表在 18楼  
讨饭也要体面?
要点面子呗
举报     顶端    回复本楼     27

2020-5-11 08:13:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 覃美丽   发表在 25楼  
我承认自己被骗过
下次要小心呀  身体健康 有手有脚的就要小心啦
举报     顶端    回复本楼     28

2020-5-12 10:24:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看可能是骗子哦,我是不会理这样的人了,而且鄙视其行为:连饭都混不上,还出来骑行耍酷!
举报     顶端    回复本楼     29

2020-5-13 08:19:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 空心   发表在 29楼  
我看可能是骗子哦,我是不会理这样的人了,而且鄙视其行为:连饭都混不上,还出来骑行耍酷!
身上的自行车服都不便宜
举报     顶端    回复本楼     30