[通知公告] 官宣了!平果历史刷新新时刻,等你来见证……

2020-5-8 15:14:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

还有10天,平果市就正式揭牌成立了,期待已久的时刻即将到来。

2020年5月8日,中共平果市委员会、平果市人民政府正式通过微信公众号“微言平果”对外发出信息:平果市揭牌仪式2020年5月18日上午在行政大楼前隆重举行。

这是自2019年12月26日平果撤县设市获批以来,官方首次以“平果市”的姿态对外发声。激动,让我们共同期待5月18日,一起见证这一历史时刻!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-8 16:16:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这回装13的声音又提高一格了
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-5-9 11:56:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某些东西有理由涨价了。唯独我的工资条。
发帖
城市币
2020-5-9 15:52:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最烦看到那些说平果立市就想让自己工资提高的,不涨工资就不关注的。自己工资和撤县立市有关系吗?自己的收入还不是靠自己努力打拼才有得涨。
    祝贺平果市揭牌成立!
发帖
城市币
2020-5-8 19:38:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房价又涨了
发帖
城市币
2020-5-8 16:56:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

先取缔那些非法拉客的黑三马先再来谈设市的问题吧,满大街非法拉客乱停乱放的黑三马与市严重不符
发帖
城市币
2020-5-8 16:54:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
物价又高了
发帖
城市币
2020-5-8 16:58:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
审核过了吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-5-8 19:14:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
马山人民发来贺电!
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-8 22:02:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
揭不揭牌我毫不在意,从不关心,只要你揭牌了能让我的工资提一档,5花肉变成10块钱以内一斤,我就举爪欢呼,沐浴斋戒,吃素半个月。否则,就当我眼瞎耳聋吧
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-8 22:55:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太好了,我们成市民了
举报     顶端    回复本楼     9

2020-5-9 00:56:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

反正我见几个楼盘以上市为由涨价咯
举报     顶端    回复本楼     10