请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 不是给不起彩礼,是不想给

2020-5-10 10:55:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2020-05-09 22:27
我嫁你一分不要,但要孝顺父母

柠檬酸。我要买瓜苗
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2020-5-10 12:12:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 LCHXY   发表在 11楼  
风3543发表于2020-05-0917:17本帖最后由风3543于2020-5-917:50编辑彩礼钱20万还少了,有些要50,60万,给楼主的做法点个赞,嫁女儿要几十万彩礼钱,这哪是嫁女儿啊是卖女儿了,把自己的女儿当成一件商品来卖,这样的女孩子不要也罢,20万说不定还只是首付,实际可能都还不止20万有钱就给呗,没钱可以商量啊,说这些话也是不够爱你的女朋友了,这样看你女朋友可有可无的样子,那你去
就算有20万一毛也不给,都是爱钱如命的,这也说明一点,女孩子不是嫁人的而是嫁给钱的,这样的女孩子要不起,都是拜金女
举报     顶端    回复本楼     22

2020-5-10 17:03:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然楼主讲的是虚拟的故事,我们姑且认为真的有这么一回事吧。男人都要喷你!人家辛辛苦苦养那么大,没有20万凭什么嫁给你?(江西30万起步)
你以为还生活在童话故事里,青蛙变王子吗,醒醒吧你。
中国五千万男光棍娶不到老婆你以为假的?
举报     顶端    回复本楼     23
LCHXY  
发帖
城市币
2020-5-11 00:09:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卡卡2217 发表于 2020-05-10 17:03
虽然楼主讲的是虚拟的故事,我们姑且认为真的有这么一回事吧。男人都要喷你!人家辛辛苦苦养那么大,没有20万凭什么嫁给你?(江西30万起步)
你以为还生活在童话故事里,青蛙变王子吗,醒醒吧你。
中国五千万男光棍娶不到老婆你以为假的?

等他自己有自己的孩子以后,看他还说不说这些话了,养个孩子多不容易,再说了人家说要了那些了,也许人家也是送礼回来的呀,就这心眼不嫁也罢…找个够爱你的人,都没有商量的余地了,直接这样说你母女,那你以后也是在他心里没地位何必嫁呢
举报     顶端    回复本楼     24

2020-5-11 01:05:44 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家白养大了?一分钱不给活该你光棍
举报     顶端    回复本楼     25

2020-5-11 08:25:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
身为土生土长的平果街上人,我取老婆只给了9800我也没听说身边哪个朋友取老婆要给20万的,我一定是个假的平果人
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2020-5-11 15:55:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 扑街仔   发表在 27楼  
人家白养大了?一分钱不给活该你光棍
宁可单一辈子也不要这些奢钱如命的女孩子
举报     顶端    回复本楼     27

2020-5-11 21:12:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 29楼  
引用扑街仔  发表在27楼  人家白养大了?一分钱不给活该你光棍宁可单一辈子也不要这些奢钱如命的女孩子
风,我家人不贪财,我也不势利,什么彩礼,2个人恩爱就在一起,提都不用提钱,
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2020-5-13 16:35:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先我是女生,我的观点也请大家看不惯的勿喷,第一,人家父母辛辛苦苦培养出来的女儿,嫁给了你他父母问彩礼20w我个人觉得很正常,其二这个女生问你给多少的时候你的想法是她跟她父母一样贪钱!这足以说明你只是需要一个免费的劳动力和能传宗接代的!你不够重视这个女人!你如果拿不出20w可以一起好好商量!而不是一味的觉得这个女人逼你拿20w才嫁你!最后你这种无所谓的爱嫁不嫁的态度我一女的都觉得恶心!既然真心想娶真心对她为什么不可以好好商量?人其他省的福建江西的嫁女儿最低彩礼30w不也一样娶回来?所以广西的女孩子大部分真的倒贴的!在说人她父母怎么样也不是你一个后辈来评价的!说什么贪财、要记得学会尊重人,大部分的父母都不愿意自己的女儿吃苦!一个彩礼就能看出你到底多真心!
举报     顶端    回复本楼     29