[生活见闻] 平果新时代小区路口惊险一幕:一爸带两娃骑摩托车摔倒在路中间……

2020-5-12 10:09:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

现在社会发展啦,大家生活水平提高啦,道路设施也越来越好。
为了方便出行,大家都购买了小轿车,摩托车,电动车等一系列方便出行的交通工具。

那这个时候交通安全一定是大家最应该注意,同时也是大家容易疏忽的。
我们在行车时一定要遵守交通规则。
要做到“宁停三分,不抢一秒”

这是发生在平果市新时代小区十字路口的一起交通意外,替两个小朋友捏把汗,还好交警叔叔在场。

[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20200512/1589249376046364569.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20200512/1589249376046239648.mp4[/video]

下面小编给大家整理的一个交通安全口诀有如下7点:

1、交通安全少不了,条条规则要牢记。

2、过马路时要看灯,做个文明好市民。

3、乘坐公交要谦让,不急不慌好学生。

4、喝完酒时不开车,乘坐他车要谨慎。

5、开汽车时要注意,不要抢,不要挤。

6、绿灯亮后再放行,红灯亮起要停车。

7、我们是个好市民,争做文明第一人。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-12 11:32:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果洒水车:你们让开,这锅我来背
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-5-12 11:55:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
平果洒水车:你们让开,这锅我来背
哈哈哈 你太逗 了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-12 14:34:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要多注意啊,洒水车一过很滑的。
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-5-12 14:37:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 太平人民   发表在 地板  
要多注意啊,洒水车一过很滑的。
是啊  一定要注意路面
举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-12 16:15:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
犀利锅送侄子上学
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-12 16:46:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果电单车太多了,有的路段有必要改造一下像南宁那样了。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-12 21:23:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
犀利锅送侄子上学
举报     顶端    回复本楼     8

2020-5-13 08:17:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 7楼  
平果电单车太多了,有的路段有必要改造一下像南宁那样了。
南宁更多
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-5-13 08:18:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 8楼  
犀利锅送侄子上学

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  被你看出来了
举报     顶端    回复本楼     10