请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 今天一出门,仿佛2020年被按下了重启键

发帖
城市币
2020-5-13 17:18:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们对这个垃圾桶很有执念啊!
举报     顶端    回复本楼     11

2020-5-13 17:24:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 不会重复的ID   发表在 9楼  
引用情到深处~腿张开  发表在-1楼  你的感觉有问题。重启?不可能的事。面对现实吧卤煮人家说了“仿佛”  你这牛角尖钻的

重启的话 仿佛武汉病毒又来一次?不得不让人联想到啊 是他自己用词容易产生歧义
举报     顶端    回复本楼     12

2020-5-13 17:25:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2020年一开始都是武汉病毒 重启不是又来的意思吗
举报     顶端    回复本楼     13

2020-5-13 18:55:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望设市后能加大道路基础设施等的建设。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-5-13 21:55:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
影响最大的不是车辆乱停乱放和乱摆摊问题吗???设市后这些陈年痼疾能解决不??
每天下午下班时段和晚上时段你去看看旧百货大楼三角地带,大口九凉茶店门口的那片路面,卖东西的三轮车都停到路中间来了,本来很宽的路面瞬间变成羊肠小道,这些极度令人反感的事都没人管,还谈啥建设文明城市???
举报     顶端    回复本楼     15

2020-5-13 22:12:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我放大招牌看了,写平果市委员会,平果市人民政府
举报     顶端    回复本楼     16

2020-5-13 22:12:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 不会重复的ID   发表在 9楼  
引用情到深处~腿张开  发表在-1楼  你的感觉有问题。重启?不可能的事。面对现实吧卤煮人家说了“仿佛”  你这牛角尖钻的
所谓仿佛,即是2样东西做对比,进而得出相似的结论,但是世界上跟本没有2样完全一样的东东。。。我只是在告诉楼主,要面对现实,不要往后看,,因为2020年初就疫情禁严,你重启,难道是打算再来一次YQ吗?
举报     顶端    回复本楼     17

2020-5-13 22:14:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 8楼  
情到深处~腿张开发表于2020-05-1311:54你的感觉有问题。重启?不可能的事。面对现实吧卤煮还是你厉害了我的哥哥哥
柠檬酸,星期六早上我订2把南瓜苗
举报     顶端    回复本楼     18

2020-5-13 23:51:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
过年时候因为疫情没感觉到喜庆和欢乐,现在重新来一次
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-5-14 01:39:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的红绿箭头灯,有的段口设计为直行和左转同时点亮,从这点看,平果就是某高!
举报     顶端    回复本楼     20